Устав и телом и душой
Я в одиночестве ищу покой.
Сей тяжкий мир оставив за собой.
Бреду по грешнице нехоженой тропой.
Что ждёт меня, забытые дороги.
Иль гамма чувств, неведанных страстей.
Борьба за жизнь и новые тревоги.
Иль тишина моих последних дней.
И всё же, чтобы не случилось.
Быть может вдруг я упаду в пути.
Чтоб в мире том, порой земное снилось.
К моей могиле иногда ты приходи.
Свидетельство о публикации №116102001535