Художница
Лишь временами окуная в воду кисть.
На ней луга и сосны вековые,
А тучки там по небу разбрелись.
Берёзки мило гнуться над цветами.
И краски нежно в радугу слились.
Пейзаж прекрасный вижу я глазами,
Но ты по прежнему художница грустишь!
Свидетельство о публикации №116102001503
Жанна Райгородская 15.02.2021 06:30 Заявить о нарушении