Фонари разбиты, крыша протекает

Фонари разбиты, крыша протекает,
Темнота, да снег вокруг кружится, тает,
На полу ведро, то таз, то просто миска,
Плачет потолок, прогнувшись очень низко.

Что ни шаг, то в воду, то звенит посуда,
Не видать идти куда, и пришел откуда,
Прелый запах, сырость между струй летает,
Фонари разбиты, крыша протекает.
01.09.2005


Рецензии