Боль в груди
Всегда со мной в пути,
Ум кричит, а сердце ноет,
Как мне сделать шаг и отойти
От того, что ничего не стоит?
Боль не нежит,
Только скрип в груди и скрежет,
Холод падает от тени
Той, что тело, разрывая, режет,
Той, что ставит душу на колени.
Боль, как стон,
В груди моей заняла трон,
Страхом веет от обмана,
Как поверить в то, что только он
Ходит сзади за стеной тумана?
Боль, как гнев,
В груди от страсти обгорев,
Камнем бьется, жжет, искрится,
Как мне в сторону шаг сделать не сумев,
Вовремя успеть остановиться.
26.08.2005
Свидетельство о публикации №116102001483