Надежда, вера и любовь
Там угадать не суждено,
И в нем таинственном и тесном
Так пусто, сыро и темно.
Там правды нет, как, впрочем фальши,
Там все нелепо и смешно,
И вмиг заходишь дальше, дальше…
Но там спасает лишь одно:
Надежда, вера и любовь.
23.08.2005
Свидетельство о публикации №116102001481