Хмельная тактика Ивана-царевича...

"Подходит к отцу маленькая
дочурка.
-"Пап,а я знаю,почему баба
Яга говорила,что чувствует,
что русским духом пахнет!"
-"И почему?"
-"а вот в книжке написано,
что когда Иван-царевич шел,
сносил 6 пар сапог и нигде
не написано,что он носки
 менял..."

Юмор из "Одноклассников"


У бабы Ежки закосил аж глаз,
Одела на нос свой противогаз!
Иван-царевич просьб ее не внял:
Свои носки на водку лишь менял...


Рецензии