Там далеко, где ты
Где земля и небо рядом,
Где берут свое начало зори,
Где в лучах большим бесшумным стадом
Ветер бродит в огненном просторе.
Далеко,
Где касаются небес дороги,
Где от рек остались брызги пены,
Где ступали по росе босые ноги,
И к руинам пали каменные стены.
Далеко,
Где на край тоски уходят звуки,
Где во мгле блуждают только повороты,
Где к лучам на верх стремятся руки,
Где мечты находят нужные высоты.
04.08.2005
Свидетельство о публикации №116102001454