Когда расставался, боялся любить
Когда-то не делал и в миг потерял,
Когда-то смеялся и этим не жил,
Когда-то боролся и все загубил.
Отчасти смирился, отчасти не мог
И слушал души угнетающий рок,
Когда еле слышно, когда чуть сильней,
Когда был не рядом, когда был не с ней.
Когда-то не помнил, когда-то не знал,
Когда-то не видел, хотя и встречал,
Когда не боролся, боялся сгубить,
Когда расставался, боялся любить.
01.08.2005
Свидетельство о публикации №116102001448