Закладки
Так хочется сохранить,
Пришпилить булавкой, пометить закладкой
И заново пережить.
В тумане молочном меж утром и ночью
Встречал темноту рассвет.
Я светлым на тёмном, я бликом на стёклах
Тебе написал «привет»
Чтоб вспомнить, как дивно меж солнцем и ливнем
Играет дождливый блюз,
Я тёплым на влажном, водою на жажде
Тебе написал «люблю»
Но главное слово, волшебное слово
Я так и не смог найти,
Чтоб сблизиться снова во имя былого
И нашу любовь спасти.
Мы бьёмся на стыке, на крае, на крике,
На самом конце пути.
Я болью по нервам, я кровью по венам
Тебе напишу «прости»
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116102000144