Повстречался казак на пути

Встретил девицу казак
На пути,
Узка тропочка нельзя
Обойти,
Улыбается казак
Эх, краса
До чего же молода
Хороша!
Щёки девицы пылают
Огнём
Ноги встали, не с места
Столбом
Опустила от смущения
Глаза,
Да улыбаются от счастья
Уста.
Приглянулся ей казак
Молодой,
Да и он не встречался
С такой
Видно тропочка и есть
Их судьба
Хорошо, что оказалась
Узка.
Каждый вечер на тропочке
Той
Миловался казак
С молодой,
Утоптали всю траву
Да цветы,
На покров будут званы
Сваты.
Замуж любую казак будет
Звать
Обещает всю жизнь
Миловать,
Вот такое случается
Порой
Узка тропочка становится,
Судьбой.


Рецензии