Где ты будешь завтра?
Струны не ослабить, не порвать.
Долгая дорога. Новый путь.
С Богом, и на Бога. Как-нибудь.
Всякие случались времена.
От конца к началу. Вспоминай.
От мечты к мечте - гуляй душа.
Ведь Земля все тот же круглый шар.
20.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102000140