***

Ты хочешь песней насладиться,
романс услышать о любви?
Но, милый, я же не певица,
и с детства с музыкой " на Вы".
Мечтаешь, чтоб сыграла роль я?
Но не актриса я - увы!
Хотя, так хочется порою
мне сняться в фильме о любви
Ты грезишь, чтоб вела я бизнес?
Но это слишком по-мужски!
Я  с арифметикой простилась,
Как недруг, не пожав руки.
Готовить ужин мне придется?
Детей воспитывать, стирать?
Я не умею это, солнце.
Но может научусь, как знать?...
Жена, в конце концов, не праздник!
Ищи среди других "невест"!
Ты говоришь, жена -соратник?!
Нести согласна этот крест!:)


Рецензии