И свет и тьма

Пусть будет мир,и светлый мир,
Пусть будет счастлив каждый.
Когда-то жил и мой кумир,
С ним встретимся однажды.

Пусть будет свет,и ясный свет,
Пусть солнце всем нам светит.
Возможно,через много лет,
И нашу боль заметят.

Пусть будет тьма,покой и мрак,
Пусть сон не потревожат.
Мы будем жить,не просто так.
Ведь мы,мой друг,похожи.


Рецензии