завтрак от амазонки

Разбери моё тело на клеточки... 18 плюс 2
                Сергей Дзюба Новодвинск
Разбери моё тело на клеточки
Поцелуем пронзи мою плоть
Языком оставляя пометочки
Не стереть чтоб не перебороть


разбери моё тело по косточкам 
будем супчик варить в эту ночь
я люблю тебя нежная деточка
и желания не превозмочь
на закуску хурма и печенье
это лучше навязчивых  чар
у меня разгорелось влеченье
и достал ятаган  янычар
не пугайся страстей всё естественно
пусть кровать задрожит как вулкан
ты так страстно мила но и девственна 
что волнуется мой янычар
полюби меня как африканочка
амазонкой открой свою грудь
ты моя роковая шаманочка
утром затврак в постель не забудь

20.10.16


Рецензии
Прешикарнейший бурлеск нарисовался)))
Бра-а-аво!!!
С искренней радостью поздравляю - Борис.

Борис Апрелов   20.10.2016 14:00     Заявить о нарушении
принято)

Лепесток Хэнни   20.10.2016 20:04   Заявить о нарушении
принято)

Лепесток Хэнни   20.10.2016 20:04   Заявить о нарушении