любовь

Как жар томится в черноземе,
Живет в сердцах и часа ждет,
Чтоб зазвучать ей в обертоне.
Любовь на трон судьбы взойдет.

 И словно  лепестки расправит
Цветок,что  полон был тоски.
Весною пахнет  в восемнадцать,
А в тридцать жаром бьет в виски.

И в пятьдесят не угасает,
Под руку  бережно ведет,
Любовь всё ведает.всё знает,
Ведь только с ней душа живет.


Рецензии