Святая женщина, земная
Родней ее на свете нет.
Не раз, всю ночь нас ожидая,
Встречала у окна рассвет…
Ждала, прощала, понимала.
Крестила, тайно, нас вослед.
А на лице ее печальном,
Морщинки оставляли след…
Года летели, как снежинки.
В родном окошке свет погас…
Никто ладонью не помашет,
Улыбкой не одарит нас…
Святая женщина, земная,
Тебя родная МАМА нет…
В окошке детства пусто стало…
В моей душе померкнул свет…
Свидетельство о публикации №116102001324