В машину Времени купив билет я сел...

В Машину Времени, купив билет я сел.
Вагончик тронулся - Пока! Сказал я всем.
На Юг отправился, желая отдохнуть,
Стучат колёсики, Морзянкой - В добрый путь!
Состав на старте охватил слегка мандраж, -
Стрела, сорвавшись с тетивы, пошла в Кураж!
Под управлением машиниста мы летим,
В купе на полочках и медитируем!
Словно в Кино - в окно, мерцая, Жгёт пейзаж !
Природа Осенью, в Кострах вся, страшно аж!
Берёзки Золотом, листвою Слёзки льют,
Прощаясь с Летом, горемыки Зиму ждут!
Ночь прервала Сеанс, оставив зрителям -
Квадрат Малевича, Всем враз нарисовав!
Но красоту Природы мы не распознав,
Лишь закрываем от усталости глаза!
Тук-тук колёсики Чечётку дробью бьют,
Без перерыва Марафон - далёкий путь... .
Слегка вразвалочку вагончики бегут,
Как в колыбели всех, нас, раскачивают!

13.10.2016г в 15.15 по дороге в г. Сочи.


Рецензии