загрустило лето
Скоро, скоро осень – скоро, листопад.
Не хочу морозов, не хочу зимы,
Не хочу, чтоб в чувствах, остывали мы.
Но приходит время, перезреет рожь,
Станет сердцу зябко от ночных порошь.
Кто согреет душу, кто придёт во сне,
Кто разрушит стену, и, поможет мне?
Свидетельство о публикации №116102001302