3 года
Ни дождя не боюсь, ни града.
Из разлуки тебя дождусь,
Слышать мысли твои рада.
За твоей спрячусь я спиной,
Здесь уютно, тепло, спокойно.
Я забуду, как быть одной,
И забуду, как это больно.
Буду силы свои беречь
Для тебя только, для родного.
Моих чувств к тебе стало не счесть,
Моё сердце любить готово,
Как любило три года уже,
И, конечно, ещё сильнее.
Мы пройдём все те жизни шоссе,
Станем лучше, взрослее, мудрее.
Наберемся ума и любви,
Что подарим потом друг-другу.
Будем счастливы рядом идти,
Как семья: и за руку, и в ногу.
Свидетельство о публикации №116102001299