Нас поделили на Отсеки...

Нас  поделили  на  отсеки,
А  может  быть  каюты,
Без  разницы  как звать, теперь,
Билетные  места!
Мы  в  замкнутом  пространстве,
Наполненном  уютом,
Отправились  отчаянно,
В  далёкие  Края!

Упрямо  Оседлав,
Верх  инженерной  мысли,-
И  в  толще  атмосферы,
Зависнув, мы  летим!
Качается  вагон,
И  кажется всем, будто,
На  Спинах добрых Ангелов,
Мы  в  воздухе  парим!

Состав  стремясь  на  Юг,
Проторенной  дорогой,
Под  лязг  и  стук  колёс,
Бежит  упрямо  в  Даль,
Где  Лето  и  Зима,
Встречаясь  на  Пороге,
Ведут  себя, вполне,
Как  добрые  Друзья!
15.10.2016 г.


Рецензии