Небосклон в Лазурной пыли...

Небосклон  в  Лазурной  пыли,
Полон  таинств  и  Чудес!
Шириной  необозримой,
В нас  рождает  интерес!
Где то там, за далью долгой,
Где Ночь держит Занавес,
Распростёрлось  Царство  Бога,
И  несбывшихся  Надежд.
Ждут  Мечты  во  власти  строгой,
Каждая  свой  день  и  час ...!
Получив - Добро! В дорогу,
Устремляются  для  нас !
14.10.2016 г.


Рецензии