А в Волгограде...

А  в  Волгограде - Праздник Лета, там тепло!
Лазурной Дымкой  удивил, небес, простор!
Там Утро доброе с Восходом  настаёт,
А Солнце ясное, с Любовью к жизни, Жжёт!

Словно  Пастух  по  небу, Ветер, разогнал,
На  Все-Четыре ...,кучевые  облака!
Они  пасутся  там  где  сочная  трава,
И  провожая  нас, вдогонку  всё  глядят!

Богрянцем  Вспыхнула, кустарника, листва,
Костром  прощальным хочет  Осень  напугать!
Октябрь  месяц  половину  прошагав,
Теплом  и  лаской  одарил  эти  Края!
*************************************************


Рецензии