В дороге где то угораздило меня...

В дороге, где то, угораздило меня ... -
На всём ходу сумел я смело хворь поймать!
И кашель с насморком до Кучи подцепил,
И Белый Свет мне стал, в бессилии, не мил!

Бортпроводница, на мой зов, откликнулась!
Но  не  могла  в беде, ничем, помочь  сама,
На  Материк  в  пути  отправила  звонок -
Мол, помогите  человеку, с Хворью  слёг!

Двоих  в  кровать такую  трудно  положить,
Болезнь  меня  Седлая, борется  за  жизнь!
Я  отбивался  от  неё  как  только  мог,
В  бою  неравном  силы, я, слегка  берёг!

Сигналы  SOS,"Сачком" поймали Фельдшера!
На  первой  станции  примчались  впопыхах!
Они  пришли  но  не  смогли  ничем  помочь,-
Лекарств  таких..., они  не  взяли  в  эту  ночь!

Крепись, сказали  мне, и пей  горячий  чай!
Сильнее  нет  лекарств  в  Простуде, так и знай!
Вот  если б при смерти  лежал бы ты  сейчас,
То  показали б  мы тебе, свой МастерКласс!!!

Пилюлю дали всё-таки, аж целых  две!
Слюной  запив их проглотил и жду теперь,
Когда  Удача  в скором времени придёт,
Болячки  выгонит и мне, вдруг, повезёт!
14.10.2016 г.


Рецензии