Я сосу леденцы
Хоть зубов не осталось.
Мужики-подлецы.
Бабы-дрянь,глупость,наглость.
А душа хочет ведь
И любви,и закуски.
Надо тело согреть,
Чем-то слезно,по-русски.
Я сосу леденцы.
Ты же жмешь одеяло.
Мужики-подлецы,
Пьют,сидят,что попало.
Ни исполненных грез.
Ни любви и отрады.
Мчит по шкуре мороз.
Нет за это награды,
За исполненный труд,
За убогую старость.
Сядь за столик,нальют.
Вот тебе вся и радость.
Свидетельство о публикации №116102001248