Я не гадал, что поеду на Юга...
Не гадал,
Что поеду
На Юга,
Дорогой скорой!
Но,
Иногда,
Жизнь сюрпризами,
Полна -
Тото не скрою!
Меня удача в путь зовёт!
А скорый поезд набирает ход!
Тук-тук колёсики стучат,
Мотив знакомый вторят нам подряд...!
Как колыбельную ко сну,
Желая людям всем вздремнуть,
Чтоб между делом, отдохнуть
И в добрый путь!
И ,
Не беда,
Что отлежал я,
Все бока,
За трое суток!
Но,
Никогда,
Как дорога,
Вся прошла,
Я не забуду!
Прекрасно было всё в пути!
Я отдыхал, пил чай, писал стихи!
Тук-тук колёсики стучат,
Мотив знакомый вторят нам подряд ...!
Как колыбельную ко сну,
Желая людям всем вздремнуть,
Чтоб между делом в жизни отдохнуть
И в добрый путь!!!
Свидетельство о публикации №116102001239