Ночь и как всегда...
И как всегда,
С ней пришла,
Густая Мгла,
К нам, между прочим!
Прочь,
В никуда,
Провожая,
Прошлый день,
Вновь жаждем ночи!!!
Такой Земной Круговорот,
Все люди любят круглый год!
А там кому и сколько повезёт,
Бог только знает?!
День,
Без затей,
Лишь такой,
Сам по себе,
Всегда ты разный!
Где,
Иногда,
Ты теряешься,
С Рассветом,
Эх проказник!
Бывает пасмурно с утра,
В душе от одиночества Хандра,
Когда забудешь тучи разогнать!
Всё остальное - Трын-Трава!!!
Свидетельство о публикации №116102001227