КоммутоНЕнИстам УкраИны

                *
       Вы попрятались в своЭ болОто…
     В партизАнский ДВИЖ вам не охОта??!!!
 СкОлько лАзит, осьЪь, бандЭровской гыдОты…
     А у вас в землЕ ржавЕют пулемёты..!!
    Иль забЫли как большевикИ взрастИлись
   в тЕрро-Акциях прОтив буржУйской сИлы?!..
       Вот тепЕрь вы поменЯлися ролЯми
     с бандэрлОгами!,- такими же и стАли..
  Как те в прОшлом,- с катакОмб своИх кусАлись..
      Только вы, увЫ, беззУбыми остАлись..!!!
      Те, хоть, против стАлинщины бИлись
    и с репрЕссиями вОвсе НЕ смирИлись!!!
        Ну а вы..,- коммУто – попрятУшки,
     словно в прЯтки напоСТЫД – игрУшки..!!
       Да по одномУ хоть фаш-бандЭре
 нЫне в день и то!,- хоть пАртия при дЕле!!
 ..нет,- им подавАй в подвАлы тОнны сАла…
Ну так чтО?!,- шли сАла йЫм вождь-босс ЗюгАнов…
  ПОсле же войнЫ в грудь бИться бУдете,
что о "стАрой гвАрдии" вовек все не забУдете..
 И за "пОдвиги" в листОвках на однОм подьЕзде
  будете с Ру-мИра трЕбовать медАльки вЕско...
Где ж герОй-херОй ты коммунИсто - пЫлко - вЕрно,
наш товАрищ женихОвский ас-альфОнсо СимонЕнко?????
   Где же пАртия твоя красно - могУче - боевАя???
Так под какой ты спрятался кровАти иль в каком сарАе??..
                -------------
С Едким привЕтом к коммутоНЕнИстам УкраИны - ХунтаИны
            с  ДонбАсса-ГОрловки-НовоРУСИ*         


Рецензии
Бос-укро-коммунИстов бросил 1-ю жену-старУшку и взял красно-молодУшку.......
Смылся в Росию и оттЕль браво-вояковый........*
А что же по истОрии мы о партизано-двИже учили по Истории СССР и кпсс ??!!!!!

Серж Фико   10.05.2018 00:21     Заявить о нарушении