Вот Третья ночь прошлась...

Вот Третья Ночь прошлась по Небосклону!
Походкой  лёгкой, важной  не  спеша,
Даруя, сны Приятные, любому ... ,
Кто  пожелает, встречно, ей добра!
А тут, Луна  готова  впасть, уж, в дрёму,
Устроившись  удобно  в  облаках,
Спустившись  ближе, к краю  Горизонта,
С  приветом  Солнцу, Службу передать!
Ночи  предстала  дальняя  дорога,
Вдогонку  ей, уж , спешится  Рассвет,
Идущий  бодро, шаг  за  шагом, в ногу,
Включая  дальний, Несказанный Свет!
Восход!!! Огнём  горит  Светило!
Пылает  жарко  Яркая  Звезда!
Пронзая  воздух, Стрелами своими,
Дарует жизнь на  долгие  Века!
16.10.2016 г.


Рецензии