У них спокойные глаза
Нельзя стереть вех этих черт и ни за что не позабыть.
Ни все остались на земле. Ушедшим вновь не повториться.
Хотел здесь каждый счастья чуть, хотя б немного, но любить.
Судьба тяжёлою далась, возьмёшь не многим эти души.
Кто на войне, а кто в тюрьме себя терял и находил.
Ни всем далось иметь семью, и стать любимым нежным мужем.
Бьёт память часто по душе. И мысли: Что там впереди?
Им с детства с силой в мире жить, бояться многого преградой.
Теперь они умеют всё. И не дадут в обиду, нет.
Пусть не всегда улыбка есть, но сердцем жизни всё же рады.
Злом все удары навсегда на сердце оставляли след.
Ни всем из них сегодня жить, но память в сердце остаётся.
Улыбка врежется опять и слишком сильно всё дерёт.
Он был здесь очень молодым, и очень жаждал видеть солнце.
Ну, кто ж подумать мог о том, что очень скоро вдруг умрёт?
И вновь опять туда идти, забыть о тех глазах не в силе.
Хотя бы в памяти своей следы от тех оставить лиц.
Нас больше в мире не сведёт ни километр и ни миля.
И только в памяти смотреть на красоту больших ресниц.
Свидетельство о публикации №116102001216
Гордейчук Валентина Прокофьевна 20.10.2016 07:01 Заявить о нарушении