Черная Фея

А ты не Тони в вине, пожалуйста.. прошу
Там мужчина -  горе мое, истину не найти
И умоляю... Чтобы не было " Я Пьяный машину  вожу"
Меня рядом не будет, сам себя защити

А я... А что я? Меня не стало с мая 2016го
Вы потихонечку так меня на кусочки порвали все
Нет, нет, я ВРОДЕ дышу... Только  уже другая - плохая я девочка, восстала во всей красе

 Даже цветы в траве теперь не того оттеночка
Чёрная Фея Бл###й* ходит к плохим девочкам
И соблазняет: " Темный Ангел, танцуй, Евочка*
 
Лучше бы - пооткровенней, голая "
Ну, я же теперь плохая девочка..
Можно пить Дайкири, мартини , и я теперь без комплексов и границ, я - теперь вечно веселая( и не стыдно, что голая)

Черная фея шепчет мне :
 " намути кальяна
И девочка сделай бабочку на плече -  тату"
Беда, во мне голос Амели застенчивый остался и шепчет тихо :  "бабочку делать не стану,  не рисуй на теле, пожалуйста, не хочу"
      
ойй, да кто ее услышит то? Подумаешь, не хочет она... Уложу ка я ее в кому спать
Так ... Остался от Амели осколочек (голос)
Вздумала еще...  В Совесть во мне играть ?

Что ты плохой девочке вздумала помешать?
Да от тебя на память, только детская игрушка и  картина
А ты там криком шепчешь, мешаешь Лейле спать и дышать
Я тебе твоя Фея жизнь подарила, а убил тебя он, твой горе - мужчина

А Чёрная Фея Бл###* Надела на святошу наручники 
Смеётся над жертвой своей
И потирает  похотливые рученьки,

Дает плохой Лейле денежки , связи, иномарки- машины
 Черная фея  Бровей* называет себя  мразью
В том , что украла мой свет, мой день
Виноват один Ты... Мой горе - мужчина

Черная фея Бл###й *
 Она смеясь Ходит в чёрной фате
По звонким апрельским, майским лужицам...
И забирает тех, кто маму и ангела своего
Соовсем  не хочет слушаться!

Амели

P.S все хорошие девочки становятся темными и плохими
А делают их такими манипуляторы, Казановы, Каи, короче, плохие мужчины..)


Рецензии