На Морской песочек...

На  Морской  песочек,
В  Сочи  я  приехал,
В пол-шестого  утром,
Рано  на  рассвете!
Море  ещё спало,
Волны  под  запретом,
В  Штиле  утопали,
Отражаясь  Небом!
Чайки  надрываясь,
Вторили  куплеты,
Рыбка  Золотая,
Где ж ты бродишь,где ты?!
Парус  развеваясь,
На  Рее  одиноко,
Гордо  направляется ,
В дальнюю  дорогу!!!


Рецензии