Я Вас любила по преданью...
Душою я не шла в обход,
Стремилась только лишь вперёд
К очередному испытанью,
Но уплывал твой пароход...
А ты стоял, махал рукою-
Не мне, а судоржным теням,
Наверное, не зная сам,
Что не найти тебе покою
Гоняясь резво по волнам...
Маяк, морской облитый пеной,
Тебя ещё к себе зовёт..
И дни и ночи напролёт,
Кричит он светом во Вселенной,
И не скупясь на слёзы,ждёт.
Свидетельство о публикации №116102001209