Словами пользуясь умело...

Словами, пользуясь  умело,
Мы  можем, с  силою, подчас,
Словно боксёр на ринге смелый,
Ударить  в  профиль, иль в анфас!

Слова  Заряженные  в  чувствах,
Сорвавшись  с  языка  летят,
Как Пуля в цель, лихая, шустро,
И  в  сердце  ранить  норовят!

А  слово  доброе  поможет,
Придаст нам сил в беде любой!
Слова, нам, сказанные  строже,
Следить  заставят  за  собой!

Со  стороны  виднее, может,
Совет, коль, добрый ты усвой,
И  сделай  выводы, но  всё  же,
Дружить, лишь, надо  с  головой!


Рецензии