Есенину

Сергей Есенин-добрый малый.
Любил,мечтал и песни пел.
Зарёй он восхищался алой
И Родину воспеть сумел.

И будет помнить вся Россия
И славить своего певца,
Пришёл который,как мессия,
И был ей предан до конца.
               20-10-2016


Рецензии