Бурля клокочет и шипит...

Бурля  клокочет  и  шипит,
Волна, бегущая  от  ветра,
В  отчаянном  порыве  гневном,
Разбиться  о  Земь, всё, спешит!
Красиво вздыбившись, с наскока,
Друг дружку волны меж собой,
Ударом в спину бьют жестоко,
Ища  в  сметении  покой!
Волна, мотая  пенной  Гривой,
Как  Конь, удила  закусив,
Пытается  на  берег, с  силой,
Втянуть, всё, Море  из  глубин...!
*****************************


Рецензии