В прослойке

В прослойке между Небом и Землей,
Казалось бы, что промежуток небольшой.
Но сколько сил в себе нужно найти, чтоб смочь,
Себя в себе родить и превозмочь…
Ступить ногою на ступеньку, что повыше,
Увидеть светлый мир с самой высокой крыши.
Найти опору только лишь в себе,
И благодарным быть всему, что встретишь на тропе.

20.10.16г.

Фото Оксаны И

P.S.  смотри на картинку выше


Рецензии