субботнее утро
Идем на рынок мы с тобой.
Как много здесь раскинуть шатров,
Как много фруктов, зелени, грибов!
Какие ароматы, какие свежие томаты!
Зайдем позавтракать в бистро,
Возьмем горячий кофе с молоком...
Кругом такая суета
И солнышком осенним вся мостовая залита
Вот музыка приятная на улице звучит
И ветер, словно подпевая,
Листвой осенней шелестит.
Вот, к овощам мы подошли;
Купили тыквы и свеклы.
Салата листья словно на картинке-
Они уже в моей корзинке!
Редис, картофель, кабачки...
И ты купил мне свежие цветы.
Какой покой и благодать
Субботним утром так гулять.
2016 Екатерина Спайкер
Свидетельство о публикации №116102001160