моя книга жизни
О смысле жизни расскажу.
Наверно с песней под гитару,
Быть может в прозе изложу.
Наступит время осмысления,
"Читать себя" я буду рад.
Наступит миг и просветление ,
И вспомню каждую из дат.
Сначала жизни заголовки,
Когда учился, с кем дружил.
Забыты всех уж кривотолки,
И все которых я простил.
Затем страницы заполнение,
Где будет только хорошо.
Я изложу свои сомнение ,
А если честно, кое-что еще.
В той книге всё открыто
Лишь о семье молчок.
Она конечно не забыта…
Но это тайный мой крючок.
Люблю читать жизни книгу,
Она красивая судьба моя
Сначала создала интригу,
Но знаю не для меня.
Свидетельство о публикации №116102001114
Александр Смок1 24.10.2016 12:31 Заявить о нарушении
Александр Смок1 24.10.2016 12:32 Заявить о нарушении