Бестолковый секс или непростительная ошибка

У Михаила из Тагила
Был здоровенный аппарат...
Но он, здоровая мудила,
Не знал цены ему, дурак!

Он каждый день дрочил и думал,
Что тренирует аппарат.
А получилось, что мудила
Е@ал с азартом свой кулак...


Рецензии