У ворот..

Ты мне откроешь врата рая,
Стыдливо прелести прикрыв,
И я от счастья умирая
Внутри тебя устрою взрыв

Пусть пострадавших будет двое
Твой стон так сладок..я погиб
И обессиленый паду я.на них.,
Твоих грудей изгиб..

Глаза закрою я на вздохе
К тебе прижатый я волной.
И ты промолвишь:-"это нечто
Как все прекрасно, мой родной.."

Пройдут минуты, мы воспрянем.
Глаза откроем, и я вновь…
Предстану пред вратами Рая..
Там ждет меня моя любовь..


Рецензии