А змей взмывал...
"Смотрите, дядька змея запустил!
Совсем отшибло ум у старика!"
А змей взмывал, почти под облака!
Мальцу, пока малец он, не понять,
Как мир по–детски хочется обнять,
И пробежаться шустрым пареньком
За неказистым змеем босиком.
Забыть, хотя бы на кратчайший миг,
Что радости полёта не постиг,
Что хочется всё в жизни изменить...
Взмывает змей... подрагивает нить...
Свидетельство о публикации №116102011041
Сергей Игольницын 2 29.10.2016 10:49 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 29.10.2016 19:40 Заявить о нарушении