Костыли

Смотри, плоты уходят вверх,
В них каждый ствол – твой прежний грех.
Вверх по течению реки
Идут, законам вопреки,
Чтоб там, где у реки исток,
Переродиться вновь в росток,
Накручивать круги годов,
Пока не будешь ты готов
Всё снова пережить в душе
И не вязать плоты уже,
И оторваться от земли,
Когда отбросишь костыли.


Рецензии