Будь моей
Зорькою алою, летним дождём
Каплями тёплыми, пусть и промокнем мы...
Чувство заветное греет огнем!
Страсть сумасшедшая, с неба сошедшая
Стоны как музыка, мелкая дрожь...
Жаль что короткие летние ноченьки
Лишь утешение, что вновь придешь!
Будут обьятия! К бесу проклятия!
То что мы чувствуем, есть с чем сравнить
С тусклыми буднями, спорами нудными
Белым течением медленно плыть...
Стань моей нежною, будь моей ласковой
Сладкие шалости- всё для тебя!
Пусть и короткие летние ноченьки
Томной усталостью дышим любя!..
Свидетельство о публикации №116102011001