Бывает так, бывает эдак

Бывает так, бывает эдак.
А бывает и никак.
И не дано вперед отведать
То, что называем смак.
Вот и ждем попеременно
У судьбы подачек мы,
Исчезнут дни, скользнув,  мгновенно,
И не пахнут детством сны.
Все куда-то испарилось,
Не оставив и следа,
Ничто свое не пригодилось,
Во всем лишь видится труха.
На этом прахе мир построен,
Прах - песок, мир тонет в нем.
Не по-человечески он скроен,
И вся беда лишь только в том...

21.10.2016
1:48


Рецензии