Моей крошке

Малюсенькое сердце
Стучит как молоточек
Но я пока не знаю
Ты дочь или сыночек?!
По комнате красиво
Расставлены игрушки
И всё с одним вопросом
Спешат ко мне подружки.
Как ты там поживаешь
Толкаешь ли ладошкой?
И может быть ночами
Мне снишься хоть немножко…?!
Я робко улыбаюсь
Качаю головою
И нежно прикасаюсь
К тебе своей рукою.
Малюсенькое сердце
В ответ – как молоточек,
Я  рада бесконечно
Тебе мой ангелочек)


Рецензии
Ирочка!Строчки, к которым так же нежно и бережно прикасаешься, боясь спугнуть новое счастье.Очень понравилось!

Надежда Кондратьева 2   21.10.2016 00:02     Заявить о нарушении