Октябрьский контроль...

Снежинки с утра одинокие
Летят к обнажённой Земле...
А души такие глубокие!
Страдают в бесчувственной мгле...

Ночь съела и Солнце, и Небо,
Ночь съела твои облака...
С тобой мы, не ставшие целым,
Не скажем друг другу: "пока..."

И здравствуй, наверно, не скажем,
Любовь не приветствует боль...
Мы где-то под звёздное ляжем,
Теряя октябрьский контроль...

20.10.2016 АннА Густи


Рецензии