Маска мира кн

Нос задрал и возгордился,
Похвала, за похвалой!
Весь хороший и пригожий...
Маска блага и покой
___

Помогаю многим людям,
В "Центре" мира головой,
Что, ни фраза - золотая!
Что, ни действие - покой!
___

Но на деле, я как мячик
Только прыгаю, качусь
Ничего порой не значит,
Маска, - мира и покой!

8.апрель.2016 (с)


Рецензии