Осеннее

У осени запах нашей любви,
Там было ее начало.
Тогда столкнулись наши пути
И песня сердец звучала.

Но день ото дня наступала зима,
И поступью своею снежной,
Забрала все мысли и все слова
И стерлись границы...как прежде.

Холодных ветров пронеслась череда,
И дождь как слезинки капал.
Меня за собой весна увела,
А осень тебя забрала.


Рецензии