Ассиметрия
Это провокация, это саботаж
Трудолюбин электрический мечет ся в раю
А это и есть ад. Аж
Есть только проекция себя в любОе лЮбое о-ю
;-) А это-то то-то тока огромная любовь
Что не так-то! ? ! Всё. Вшмятку
! Не бывает ?
Есть только ! Винный Пух-Пух. БоХ
Я бой сбоя, парень Промах - адекватная нераекватность
Дэзовики-грузовики пиют: "Rise!"
Это Ад-с: вздоре моё как море
Вздоре - море. Очи - горе. Просто чай
Крепко. Ладко. Сладно. С тортиком чёри
Чёрешневае чёрри, чёрт, с Богом
Чёрт с ним, с Богом - Бог с ним, с чёртом
Смело рви грушу, 3,1416эт, с древа пиизии жизни - ядрить, итить - Атман, бомба
Пред веками предвечная чёрнота сорта всех сортов
А чё ся грызть-то кромсать в скоромное
Ты такой скромник, что корм
Смакуй ся, жисть - это жесть, кома
Транс сего и того - самояее чёстное ее определенее
Ч-чччч! Ты Пятый (-ая) в да и нет
В и да, и нет одновеременно
И в ни да, ни нет - невероятная вера в спред
Бращай хлип в вино - яти, бери само ять отчаенно
"Я" - и "нея" тож: ятно и при
Сдезь должна-то быть-то-то длинная стихотвёрдная строча
Чёрте чё... Поит - Питый. Фри
БоХти чо... Пиет - Петый. Точно
Асимметрия
Ни БоХ, ни чёрт не знаят, че ли
Вс5 о5 5ится с5ивший рас5тый рассякой растакой V Мир, о, люди, Майтрейи
Смей ся над под - под над - в себе - во всём - во всех - чорт черт, в Боге - даж на осенней качели
© Кондитерская фабрика стихов
Про3,1416танность вф чайной вине - невинном нечае
Хшто про3,1416танность?!
Веремя цитателя
Свидетельство о публикации №116102010902