Звёздный дождь

С небес посыпал
Звёздный дождь,
Вечерний мир
Наполнив светом.
Вновь в октябре тепло
Как летом -
В тот самый миг,
Когда не ждёшь.
С небес посыпал
Звёздный дождь,
Картины яркие
Рисуя.
Любого
Заинтересует
Та сказка,
Где забыта ложь:
С небес посыпал
Звёздный дождь...


Рецензии